Política de Privacidade

Bem vindo/a à política de privacidade do Vitalbuy.

O Vitalbuy respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger os seus dados pessoais. Este aviso de privacidade informará você sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita nosso site.

Este aviso de privacidade é fornecido por vários pontos para que você possa entender melhor o nosso compromisso.


1. INFORMAÇÃO IMPORTANTE E QUEM SOMOS


OBJETIVO DESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Este aviso de privacidade visa fornecer informações sobre como o Vitalbuy coleta e processa os seus dados pessoais através do uso deste Site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através deste Site quando você se inscreve no nosso Site, navega ou faz uma compra através do nosso Site, entre em contato conosco através do nosso Site ou através de e-mails que você possa receber.

Responsabilidade

No cumprimento da Lei Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais,  a IZL Commerce Solutions LDA controla e é responsável pelos seus dados pessoais (designados de “Vitalbuy”, “nós”, “nos” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

Nomeamos um gerente de privacidade de dados que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato connosco utilizando os detalhes descritos abaixo.


DETALHES DO CONTATO

Nome completo da entidade legal: IZL Commerce Solutions LDA

E-mail: [email protected]

Endereço: Avenida D. João Ii, Edifício Mar Vermelho, Lote 1.06.2.5B 1990-095 Lisboa

ALTERAÇÕES AO AVISO DE PRIVACIDADE

Esta política pode mudar e ser atualizada de tempos em tempos. Por favor, verifique regularmente esta política de privacidade.

LINKS EXTERNOS

Este site inclui links para sites externos. Ao clicar nesses links ou ativar essas conexões podem permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre si. Nós não controlamos esses sites externos e não somos responsáveis pelas suas políticas de privacidade.


2. OS DADOS QUE COLECTAMOS SOBRE SI

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo do qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos). O Vitalbuy recolhe estes dados através da plataforma WordPress.

Podemos coletar, utilizar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, os quais agrupamos em seguida:

Dados de identidade: Inclui nome, sobrenome, nome de utilizador ou identificador similar, data de nascimento e sexo.

Dados de contato: Incluem, endereço de entrega, contacto móvel ou fixo e endereço de e-mail.

Dados técnico: Incluem endereço IP, dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, histórico de encomendas e números de transações, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você utiliza para acessar este site.

Recolhemos também número de contribuinte se assim o desejar na fatura, o IBAN em caso de reembolso e o comprovativo de pagamento caso seja necessário comprovar o pagamento.

Dados de perfil: Incluem nome de utilizador, compras ou pedidos feitos por si, interesses, preferências, comentários e pesquisas efectuadas dentro do nosso site.

Dados de Uso: Incluem informações sobre como utiliza o nosso Site, produtos e serviços.

Não recolhemos a sua palavra passe.

Os Dados Agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais na lei, pois esses dados não revelam sua identidade direta ou indiretamente. Por exemplo, podemos agregar os seus dados de utilizador para calcular a porcentagem de utilizadores que acessam um recurso específico do Site. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados com seus dados pessoais para que possam identificá-los direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão utilizados de acordo com este aviso de privacidade.

Poderemos compartilhar ou divulgar informações quando exigido por lei ou para responder perante um processo jurídico; para proteger os nossos utilizadores; para proteger vidas; para manter a segurança dos nossos serviços e para proteger os direitos ou a propriedade do Vitalbuy.

3. COMO É QUE OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS?

Utilizamos métodos diferentes para recolher dados sobre si, incluindo:

– quando cria a sua conta no nosso site
– quando faz as suas encomendas no nosso site
– quando navega no nosso site
– quando contacta o nosso serviço de assistência ao Utilizador (Formulário de contacto ou email)

4. COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Utilizaremos os seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

    • Processamento e gestão das encomendas

    • Comunicação

    • Processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações
    • Análise estatística e de marketing
    • Comunicação do estado da sua encomenda

A comunicação com o Utilizador e a comunicação do estado da encomenda feitas por formulário de contacto, email ou mensagens, pode ser efectuada através de aplicações de suporte tais como a Sendinblue, Topefekt e zendesk.

 

MARKETING

Caso autorize, poderemos utilizar os seus dados de contanto para enviar emails promocionais.

O Utilizador poderá a qualquer momento deixar de receber campanhas de marketing entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:


5. TRANSFERÊNCIAS DE DADOS INTERNACIONAIS

Alguns dos nossos parceiros estão localizados fora da Área Econômica Europeia (European Economic Area – EEA), portanto, o processamento dos seus dados pessoais envolverá a transferência de dados para fora da  Área Econômica Europeia. Os nossos parceiros recebem apenas os dados nome e morada para fins de processamento de encomenda.

Sempre que transferimos os seus dados pessoais para fora da Área Econômica Europeia asseguramos-lhe um grau semelhante de proteção.

Por favor, entre em contato conosco através do email [email protected] se quiser saber mais informações sobre a transferência de dados pessoais para fora da Área Econômica Europeia.


6. SEGURANÇA DOS DADOS
Estabelecemos medidas de segurança apropriadas para evitar que os seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, utilizados ou acessados de maneira não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, prestadores de serviços e outros terceiros que têm necessidade para concluir a encomenda.


Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e e iremos notificar a autoridade de supervisão nacional  e a si (em 72 horas) e a qualquer entidade reguladora reguladora, quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

Os dados serão partilhados e guardados num fornecedor de alojamento Europeu Seguro.


7. RETENÇÃO DE DADOS

Quanto tempo iremos guardar os seus dados?

Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base ativa pelo período máximo de 2 anos após:

    • Conta inactiva
    • Encomenda pendente
    • Encomenda falhada
      • Encomenda cancelada
    • Encomenda concluída

A partir desse momento deixa de poder aceder à sua conta com as suas credenciais antigas e deverá, portanto, voltar a criar uma nova.

A eliminação dos Dados da nossa base ativa será seguida de um período de armazenamento intermédio de forma a podermos cumprir as nossas obrigações legais, contabilísticas e fiscais assim como para podermos gerir eventuais reclamações, dentro do limite dos prazos de prescrição aplicável.

Em qualquer caso, poderá, em qualquer altura, solicitar a eliminação da totalidade ou partes dos seus Dados, opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua limitação/retificação.



8. OS SEUS DIREITOS LEGAIS

Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto do Vitalbuy.com:

Direito de retificação: Você pode modificar as suas informações a qualquer momento. Pode entrar em contato diretamente conosco a fim de modificarmos ou façamos a exclusão dos dados AQUI.

Direito ao esquecimento: Se desejar exercer o direito ao esquecimento, você poderá excluir os seus dados do nosso site AQUI. Isto apagará todas as informações referentes a si.

Direito à portabilidade Caso você solicite, exportaremos os seus dados, de modo que eles possam ser transferidos a um terceiro. Poderá efetuar o seu pedido AQUI.

Direito de oposição: Você poderá, a qualquer momento, cancelar a sua conta de todos os usos específicos que fazemos e as suas informações (newsletter, e-mails automáticos, etc.) AQUI.

Direito de acesso:  Você pode, a qualquer momento, entrar em contato conosco para saber quais as informações que colectamos sobre si ou efectuar alguma alteração AQUI.

Responderemos num prazo máximo de 30 dias a partir da receção pelos os nossos serviços do seu pedido.

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

Através da sua área de Utilizador, pode editar/retificar os seus dados, basta para isso aceder à sua área de membro e selecionar a opção “Editar dados”. Caso queira gerir os meios de comunicação na qual o Vitalbuy comunica consigo ou desactivar a sua conta, entre em contacto connosco AQUI.

Poderá também entrar em contacto através do email [email protected] ou por correio através do endereço AV. D. João II. Lote 1.06.2.5B, Parque das Nações – Lisboa – CP: 1990-095 Portugal.

SEM ACRÉSCIMO DE TAXAS
Não terá que pagar taxas adicionais para acessar aos seu dados pessoais (ou exercer qualquer outro direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa no valor máximo de 10€ para custos administrativos e informáticos de qualquer pedido efetuado.

O QUE NÓS PRECISAMOS DE SI

Poderá ser necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir o seu direito de acessar aos seus dados pessoais (ou de exercer outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito a recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

9. COOKIES

Pode configurar o seu navegador para recusar todos ou apenas alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configurarem ou acessarem cookies. Se desativar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste Site ficarão inacessíveis ou não funcionarão corretamente. Para mais informações sobre os cookies que utilizamos, consulte o último ponto.

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. O Vitalbuy  poderá utilizar “cookies” com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Os “cookies” utilizados pelo Vitalbuy respeitam o anonimato e não serão utilizados para recolher qualquer informação de caráter pessoal. Note que através do seu navegador (browser) pode desativar os cookies, seja para o presente website, seja para todos os websites que visita.

Utilizamos os seguintes cookies:

Analise de dados e estatísticas tais como número de visitantes e páginas mais populares através de Cookies do Google Analytics e doubleclick, CloudFlare, Adroll e parceiros, Provesrc (o nome gerado pela provesrc através dos popups não identificam qualquer utilizador da plataforma), imgur, onesignal, retargeting biz, sendinblue Twitter e Facebook:

  • Endereço IP
  • Informações demográficas
  • Funções de Remarketing
  • Actividade dentro do site


Cookies estritamente necessários. Estes são cookies que são necessários para o funcionamento do nosso site. Eles incluem, por exemplo, cookies que permitem que você faça login em áreas seguras do nosso site.

Cookies de análise/desempenho. Permitem reconhecer, contar o número de visitantes e ver como os visitantes interagem com o nosso site. Isto ajuda-nos a melhorar a maneira de como o nosso site funciona.

Cookies de funcionalidade. Estes são utilizados para reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site. Isso permite-nos personalizar os nossos conteúdos para de acordo com as suas preferências.

Cookies de segmentação. Estes cookies registam  a sua visita ao nosso site, as páginas que você visitou e os links que você seguiu. Utilizaremos essas informações para tornar nosso site e a publicidade exibidas mais relevantes para os seus interesses.

Configuração do utilizador para evitar cookies
Em conformidade com a legislação vigente, fornecemos as informações que permitem ao utilizador configurar o seu browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies. Portanto, fornecemos informações e links para os sites de suporte oficiais dos navegadores principais para que o utilizador possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do browser, seguindo as indicações constantes nos links:

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, o utilizador pode aceder a www.allaboutcookies.org. Se o utilizador não quiser que as suas visitas a sites Web sejam detectadas pelo Google Analytics, deverá aceder a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.

A tua encomenda ainda pode ser enviada hoje:
x