Política de Privacidade

Bem vindo/a à política de privacidade do Vitalbuy.

O Vitalbuy respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger os seus dados pessoais. Este aviso de privacidade informará você sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita nosso site. Este aviso de privacidade é fornecido por vários pontos para que possa entender melhor o nosso compromisso.

1. INFORMAÇÃO IMPORTANTE E QUEM SOMOS

Este aviso de privacidade visa fornecer informações sobre como o Vitalbuy coleta e processa os seus dados pessoais através do uso deste Site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através deste Site quando você se inscreve no nosso Site, navega ou faz uma compra através do nosso Site, entre em contato conosco através do nosso Site ou através de e-mails que você possa receber.

Responsabilidade

No cumprimento da Lei Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, a IZL Commerce Solutions LDA controla e é responsável pelos seus dados pessoais (designados de “Vitalbuy”, “nós”, “nos” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

Nomeamos um gerente de privacidade de dados que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato connosco utilizando os detalhes descritos abaixo.

DETALHES DO CONTATO

Nome completo da entidade legal: IZL Commerce Solutions LDA

E-mail: [email protected]

Endereço: Avenida D. João II, Edifício Mar Vermelho, Lote 1.06.2.5B 1990-095 Lisboa

2. COMO É QUE OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS?

Utilizamos métodos diferentes para recolher dados sobre si, incluindo:

Quando cria a sua conta no nosso site – quando faz as suas encomendas no nosso site – quando navega no nosso site – quando contacta o nosso serviço de assistência ao Utilizador (Formulário de contacto ou email)

São usadas ferramentas de terceiros para facilitar, operar e gerir o nosso site. Estas ferramentas utilizam cookies e outras tecnologias de rastreamento. Tais ferramentas são criadas e gerenciadas por terceiros fora do nosso controlo. Assim sendo, a nossa empresa não se responsabiliza por quais informações são recolhidas por terceiros ou como essas informações são utilizadas.

As ferramentas de terceiros só recolhem informações se der o seu consentido ao clica em ‘Aceitar’ no nosso Centro de Privacidade. Pode alterar as suas permissões clicando em:

Privacidade

3. COM QUEM PARTILHAMOS AS INFORMAÇÕES

Nós utilizamos serviços de terceiros (prestadores de serviços) para facilitar e tornar o nosso site acessível aos nossos visitantes. Compartilhamos as suas informações com essas ferramentas. Eles utilizam cookies e outras tecnologias de rastreamento. Tais ferramentas são criadas e gerenciadas por terceiros fora do nosso controlo. Assim sendo, não nos responsabilizamos por quais informações são capturadas por tais terceiros ou como utilizam e protegem essas informações.

Estes prestadores de serviços têm acesso às suas informações pessoais apenas para executar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não revelar ou usá-lo para qualquer outra finalidade. Eles podem acompanhar o seu comportamento on-line ao longo do tempo e em diferentes sites de internet ou serviços online. Compartilhamos as suas informações pessoais com os seguintes prestadores de serviços de terceiros:

Estatística

Nós usamos um software analítico 3o partido para recolher informação estatística sobre os nossos visitantes do site. Os serviços que usamos incluem:

  • Google Analytics

Marketing

Usamos os serviços de terceiros para medir e personalizar o conteúdo. Estes serviços podem compartilhar o conteúdo que você fornecer para 3rd party. Esses incluem:

  • Triplelift
  • Casale Media
  • Casalemedia
  • Doubleclick
  • DoubleClick Floodlight
  • Facebook
  • Outbrain
  • Provesource
  • Pubmatic
  • Taboola Inc
  • AdRoll
  • Brightroll
 

4. OS SEUS DIREITOS LEGAIS

Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto do Vitalbuy.com:

Direito de retificação: Você pode modificar as suas informações a qualquer momento. Pode entrar em contato diretamente connosco a fim de modificarmos ou façamos a exclusão dos dados através do email [email protected]

Direito ao esquecimento: Se desejar exercer o direito ao esquecimento, você poderá excluir os seus dados do nosso site enviando uma mensagem com o pedido para o email [email protected] Isto apagará todas as informações referentes a si.

Direito de oposição: Você poderá, a qualquer momento, cancelar a sua conta de todos os usos específicos que fazemos e as suas informações (newsletter, e-mails automáticos, etc.)

Direito de acesso: Você pode, a qualquer momento, entrar em contato connosco para saber quais as informações que colectamos sobre si ou efectuar alguma alteração através do email [email protected] Responderemos num prazo máximo de 30 dias a partir da receção pelos os nossos serviços do seu pedido. O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder. Através da sua área de Utilizador, pode editar/retificar os seus dados, basta para isso aceder à sua área de membro e selecionar a opção “Editar dados”. Caso queira gerir os meios de comunicação na qual o Vitalbuy comunica consigo ou desactivar a sua conta, entre em contacto connosco através do email [email protected] Poderá também entrar em contacto através do correio para o endereço AV. D. João II. Lote 1.06.2.5B, Parque das Nações – Lisboa – CP: 1990-095 Portugal.

Pode enviar o seu pedido para exercer seu direito sob a GDPR através de:

Por favor note que podemos pedir-lhe para verificar a sua identidade antes de responder a esses pedidos. Você tem o direito de reclamar a uma Autoridade de Protecção de Dados sobre a nossa coleta e uso de suas informações pessoais. Para mais informações, por favor contacte as autoridades locais de proteção de dados.

Rastreamento de terceiros

Não rastreamos o seu comportamento on-line ao longo do tempo e em diferentes sites de internet ou serviços online. No entanto, alguns dos serviços que usamos de terceiros podem fazê-lo. Se quer impedi-los de rastrear, pode fazê-lo a partir do seu browser.

5. LOCALIZAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE INFORMAÇÕES

Nós utilizamos serviços de terceiros, incluindo Triplelift, Casale Media, Casalemedia, Doubleclick, DoubleClick Floodlight, Facebook, Outbrain, Provesource, Pubmatic, Taboola Inc, AdRoll, Brightroll, Google Analytics, Todos esses prestadores de serviços estão contratualmente obrigados a manter suas informações pessoais seguras e confidenciais e usá-lo apenas para os fins acima referidos, de acordo com esta Política de Privacidade. Você compreende e aceita que a legislação de protecção de dados aplicáveis ​​a esses prestadores de serviços pode não ser tão protetora como no seu país de residência. Ao aceitar esta Política de Privacidade, você concorda com tal uso de suas informações pessoais por esses prestadores de serviços de terceiros. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados são tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus dados pessoais é feita a uma organização ou país com menos controle, incluindo a segurança do seu dados e outras informações pessoais.

 

6. SEGURANÇA DOS DADOS

Estabelecemos medidas de segurança apropriadas para evitar que os seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, utilizados ou acessados de maneira não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, prestadores de serviços e outros terceiros que têm necessidade para concluir a encomenda.

Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e e iremos notificar a autoridade de supervisão nacional e a si (em 72 horas) e a qualquer entidade reguladora reguladora, quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

7. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

Este site inclui links para sites externos. Ao clicar nesses links ou ativar essas conexões podem permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre si. Nós não controlamos esses sites externos e não somos responsáveis pelas suas políticas de privacidade.

8. INFOMAÇÕES DE DADOS

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo do qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos). O Vitalbuy recolhe estes dados através da plataforma WordPress.

Podemos coletar, utilizar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, os quais agrupamos em seguida:

Dados de identidade: Inclui nome, sobrenome, nome de utilizador ou identificador similar, data de nascimento e sexo.

Dados de contato: Incluem, endereço de entrega, contacto móvel ou fixo e endereço de e-mail.

Dados técnico: Incluem endereço IP, dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, histórico de encomendas e números de transações, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você utiliza para acessar a este site.

Recolhemos também número de contribuinte se assim o desejar na fatura, o IBAN em caso de reembolso e o comprovativo de pagamento caso seja necessário comprovar o pagamento.

Dados de perfil: Incluem nome de utilizador, compras ou pedidos feitos por si, interesses, preferências, comentários e pesquisas efectuadas dentro do nosso site.

Alguns dos nossos parceiros estão localizados fora da Área Econômica Europeia (European Economic Area – EEA), portanto, o processamento dos seus dados pessoais envolverá a transferência de dados para fora da Área Econômica Europeia. Os nossos parceiros recebem apenas os dados nome e morada para fins de processamento de encomenda. Sempre que transferimos os seus dados pessoais para fora da Área Econômica Europeia asseguramos-lhe um grau semelhante de proteção.

Não recolhemos a sua palavra passe.

Os Dados Agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais na lei, pois esses dados não revelam sua identidade direta ou indiretamente. Por exemplo, podemos agregar os seus dados de utilizador para calcular a porcentagem de utilizadores que acessam um recurso específico do Site. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados com seus dados pessoais para que possam identificá-los direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão utilizados de acordo com este aviso de privacidade. Poderemos compartilhar ou divulgar informações quando exigido por lei ou para responder perante um processo jurídico; para proteger os nossos utilizadores; para proteger vidas; para manter a segurança dos nossos serviços e para proteger os direitos ou a propriedade do Vitalbuy.

Retenção de dados: Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base ativa pelo período máximo de 2 anos após:

  • Conta inativa
  • Encomenda pendente
  • Encomenda falhada
  • Encomenda cancelada
  • Encomenda concluída

A partir desse momento deixa de poder aceder à sua conta com as suas credenciais antigas e deverá, portanto, voltar a criar uma nova. A eliminação dos Dados da nossa base ativa será seguida de um período de armazenamento intermédio de forma a podermos cumprir as nossas obrigações legais, contabilísticas e fiscais assim como para podermos gerir eventuais reclamações, dentro do limite dos prazos de prescrição aplicável. Em qualquer caso, poderá, em qualquer altura, solicitar a eliminação da totalidade ou partes dos seus Dados, opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua limitação/retificação.

 

9. ALTERAÇÕES AO AVISO DE PRIVACIDADE

Esta política pode mudar e ser atualizada de tempos em tempos. Por favor, verifique regularmente esta política de privacidade.

10. CONTACTE-NOS

Se tem dúvidas sobre as nossas política, entre em contato connosco:

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no dispositivo (computador, tablet, smartphone ou outro dispositivo) para melhorar a sua experiência no site.

Os Cookies são utilizados para diversos fins, incluindo mas não limitado a:

  • Obter informações sobre o tráfego no site
  • Fornecê-lo com todas as funcionalidades essenciais do nosso website
  • Acompanhar o comportamento de navegação
  • Acompanhar o compromisso com os serviços sociais
  • Recolher informações sobre como os utilizadores utilizam o site
  • Lembrar-se das suas preferências para o nosso site
  • Conteúdo e anúncios epersonalizados.

Nós usamos cookies de acordo com as leis nacionais e internacionais aplicáveis.

Esta declaração de cookies tem como objectivo informá-lo sobre o uso de cookies, que tipos de cookies que usamos, e por que usá-los. Estamos comprometidos com a total transparência sobre a sua privacidade ao usar nosso site. No resto desta declaração cookie, você encontrará todas as informações essenciais sobre o assunto.

Nós usamos os seguintes tipos de cookies:

  • Essencial
  • Preferências
  • Analíticos
  • Publicidade

Cookies essenciais

Eles permitem fornecer as características essenciais do nosso site, tais como navegação no site ou exploração madeireira nas áreas protegidas. Utilizamos estes tipo de cookies para seu beneficio enquanto navega, portanto, todas as leis de protecção de dados pessoais aplicáveis ​​permitem-nos usá-los livremente. Utilizamos os seguintes cookies essenciais:

Utilizamos outros tipos de cookies apenas com o seu consentimento.

Fazemos usuários não discrimina com base em consent.Your consentimento se aplica aos seguintes domínios: https://vitalbuy.com

O resto dos cookies que usamos são:

Cookies Preferências

Estes cookies permitem guardar as suas preferências de navegação no nosso site, como os seus detalhes de login, idioma e outros detalhes personalizados.

Cookies do Google Analytics

Os Cookies do Google Analytics fornecem informações sobre o tráfego e comportamento dos utilizadores. Pode incluir o número de visitantes, o número de cliques em páginas e outros. Na maioria das vezes, os dados que esses cookies coletam são anónimos.

No entanto, em alguns casos, os dados podem estar relacionados com um identificador de pseudônimo que pode estar relacionada com o seu dispositivo. Isso pode, eventualmente, identificá-lo ​​e é por isso que solicitamos o seu consentimento antes de utilizar os Cookies do Google Analytics

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem mostrar-lhe conteúdo personalizado e anúncios que são susceptíveis de ser do seu interesse. Dependendo da sua informação e apenas mediante a sua permissão, estes cookies podem ser agrupados com outros utilizadores com interesses semelhantes e mostrar anúncios e conteúdo relevantes. Para mais informações sobre os cookies de publicidade que utilizamos, leia a nossa Política de privacidade.

Estado de consentimento

Estado de consentimento para os Cookie atual: Consentimento dado

Altere o seu consentimento em: Privacidade

Excluir ou desativar os cookies

Pode excluir ou desativar os cookies por meio de configurações do seu navegador. No entanto, se excluir ou desativar os cookies a experiência de interação no nosso site pode não ser a mesmas.

Nos links abaixo encontrará informações sobre como excluir ou desativar os cookies de configurações do seu navegador:

Alterações a esta declaração

Podemos alterar esta declaração de cookie a qualquer momento sem aviso prévio. Isso pode acontecer devido a mudanças nos regulamentos de Cookies, alterações no site ou outra razão. Leia esta declaração de cookie regularmente para se manter atualizado.

Declaração de cookie última actualização em 30 abr 2021

Rápido! Portes Grátis ao Clicar Comprar Agora!
x